Colonoscopia - Averbach, Marcelo (2020)
Os temas mais importantes da colonoscopia de forma profunda e ricamente ilustrada. O desenvolvimento tecnológico. que tem permitido a disponibilização de novos equipamentos e acessórios. temimprimido uma grande evolução na endoscopia digestiva. Este livro aborda de forma profunda e ilustrada os temas mais importantes da colonoscopia. Esta edição também inclui diversos vídeos que. sem dúvida. enriquecem a obra. Assim. é de grande utilidade aos endoscopistas. coloproctologistas e gastroenterologistas que se iniciam na especialidade. bem como àqueles mais experientes. que têm aqui a oportunidade de se atualizar. Marcelo Averbach