Estudo da prevalência das imagens sugestivas de calcificações e ossificações em radiografias panorâmicas digitais - Prado, Kamila Vogel (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.