Resistência à tração de mesoestruturas cimentadas a diferentes alturas de componentes protéticos do tipo base de titânio - Nogueira, Tiago Enrico Alcova (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação