Grupoterapias : abordagens atuais - Osório, Luiz C. (2007)
Já faz algum tempo que as grupoterapias deixaram de ser consideradas uma forma menor de abordagem terapêutica ou alternativa para as psicoterapias individuais. sendo reconhecida sua eficácia em distintas modalidades e situações clínicas.Em Grupoterapias. o autor oferece ao leitor uma atualização abrangente e clara dos conhecimentos sobre a teoria e a prática terapêutica em grupos. Trata-se de um subsídio importante para a capacitação dos profissionais que visam atender uma demanda cada vez maior. por meio das abordagens mencionadas no texto. quer nos serviços públicos como privados