Qualidade em educação infantil - Zabalza, Miguel A. (1998)
O autêntico desafio da educação infantil no final do nosso século é o desafio da qualidade. Ao longo deste importante livro. especialistas abordam os aspectos fundamentais de uma educação infantil de qualidade. traçando as características que uma escola infantil do presente e do futuro precisa ter sem esquecer a formação do corpo docente. ponto-chave da qualidade