Ultrassonografia do sistema musculoesquelético - Mcnally, Eugene (2015)
Ideal e acessível a todas as técnicas ultrassonográficas clinicamente úteis e suas principais aplicações no diagnóstico e tratamento dos pacientes. Ultrassonografia do Sistema Musculoesquelético abrange todos os avançosmais recentes na tecnologia ultrassonográfica. auxiliando efetivamente na avaliação das imagens e no diagnóstico adequado.? Acesse as informações mais atualizadas sobre a ultrassonografia musculoesquelética. com extensa cobertura das especificações de ombro. cotovelo. punho (ou carpo). mão. quadril. joelho. pé e tornozelo. bem comotécnicas intervencionistas.? Obtenha diagnósticos mais precisos com o auxílio de inúmeros desenhos e imagens digitalizadas.? Identifique rapidamente problemas clínicos consultando tabelas de diagnósticos diferenciais