Atlas de diagnóstico por imagem em cardiologia - Pinto, Ibraim Masciarelli Francisco (2014)
Este livro reproduz a significativa experiência do Grupo Fleury em décadas de atuação na área da medicina diagnóstica. bem como a integração entre os diversos métodos disponíveis para a investigação de doenças cardiológicas. Os capítulos: • Apresentam os principais métodos gráficos e de imagem usados atualmente na abordagem cardiológica. • Contemplam a prática. utilizando casos clínicos como base. • Reúnem vivências clínicas e acadêmicas distintas e. acima de tudo. refletem o consenso entre as partes envolvidas. • Abordam algumas das muitas aplicações dos testes apresentados inicialmente. sempre em situações desafiantes do ponto de vista diagnóstico. Esperamos que este atlas o ajude em sua prática clínica!