Estudos aplicados de direito empresarial : llc empresarial - Roque, Pamela Romeu (2021)
AINDA EM PERÍODO turbulento de pandemia que o mundo enfrenta. é com enorme satisfação que apresentamos este sétimo volume da coleção Estudos Avançados em Direito Empresarial – LL.C. em Direito Empresarial. contendo cinco artigos desenvolvidos no programa de pós-graduação LL.C. em Direito Empresarial do Insper Direito. São textos selecionados a partir de trabalhos de conclusão de curso em que os autores abordaram. de maneira dedicada. problemas complexos. atuais e pertinentes ao mundo empresarial. valendo-se de habilidades necessárias aos advogados contemporâneos. Os assuntos. em linha com a diversidade de problemas enfrentados pelas empresas. vão de jurimetria. gestão. dados pessoais. responsabilidade social corporativa. compliance a plataformas digitais. In Apresentação. de Pamela Romeu Roque