Qualidade de obturação de canais principais e laterais com Guttaflow® e Endorez® - Gonçalves, Márcia Christina da Silva (2008)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic