Crônicas do cotidiano. v. 1 - Rangel, Paulo (2013)
O livro traz casos do dia a dia. histórias bem-humoradas. em parte inspiradas em acontecimentos do cotidiano. em parte fictícias. mas que poderiam perfeitamente ser reais. do tipo "qualquer semelhança é mera coincidência...". contadas ao leitor sob o olhar observador e sagaz do autor. capaz de transformar uma narrativa simples em diversão