Órteses : um recurso terapêutico complementar - Carvalho, José André (2013)
Elaborada com o objetivo de valorizar a reabilitação física e proporcionar uma melhor qualidade de vida aos usuários. esta 2ª. edição apresenta informações técnicas e terapêuticas atualizadas sobre órteses. neuropróteses. auxiliares de marcha e de locomoção. Com uma abrangência completa do tema. deve tornar-se referência obrigatória para os profissionais da saúde e estudantes que estão envolvidos com a reabilitação física