Mcrae trauma ortopédico - White, Timothy O (2017)
McRae Trauma Ortopédico - Gerenciando Fraturas de Emergência é um guia de sobrevivência altamente prático e didático para residentes que atuam na área de emergência com fraturas e acidentes. Esta edição abrangente e atualizada traz uma cobertura completa sobre cirurgia em traumatismo ortopédico de alta relevância para a prática contemporânea