Urgências e emergências médicas : incluindo a covid19 - Weiss, Marcelo Barros (2021)
Conteúdo prático. atual e relevante para consulta rápida e fácil memorização. Urgências e Emergências Médicas aborda os assuntos mais cobrados na prática clínica de urgência e emergência das portas de hospitais. incluindo a COVID-19. Contém 161 capítulos formulados de uma maneira prática e para consulta rápida. Apresenta conteúdo atual e revisado. construído a partir de pesquisas de atualização em medicina de urgência. Trata-se de uma eficiente ferramenta de estudo. desenvolvida para permitir memorização e assimilação dinâmicas. direcionada a graduandos. residentes e profissionais recém-formados. Incluindo a COVID-19