Cálculo diferencial e integral - Silva, Paulo Sergio Dias da (2017)
Cálculo Diferencial e Integral elenca conceitos fundamentais para o ensino e a aprendizagem do tema. tais como limites. continuidade. diferenciabilidade e funções integráveis. A obra apresenta-se como um recurso importante para o estudo de uma área da Matemática que requer alto grau de disciplina e dedicação. tida por muitos como um campo árido e de difícil compreensão. mas presente em diversas esferas de conhecimento. desde a Engenharia. Arquitetura. Física. Química. passando pela Geologia e pela Oceanografia. A obra contempla. de forma didática e precisa. gráficos ilustrativos. imagens e exercícios de distintos graus de dificuldade. que visam complementar e enriquecer o aprendizado do estudante. A proposta é apresentá-lo a uma abordagem de conceitos. métodos e resolução de problemas sob uma nova perspectiva. principalmente devido à vasta experiência do autor em sala de aula. Como destaque. o livro impresso oferece o acesso gratuito a um conjunto de videoaulas exclusivas. com tópicos essenciais de Cálculo. Basta acessar www.grupogen.com.br e clicar em "cadastre-se". no canto superior direito. Após criar sua conta. volte à página inicial e. novamente no canto superior direito. você deverá clicar em GEN-IO. Uma aba nova será aberta. No menu retrátil. após inserir os caracteres da etiqueta que você encontra na orelha do livro no campo "Cupom/PIN". será possível acessar todos os vídeos disponíveis