Prevalência de dor referida por ponto gatilho como queixa principal de pacientes com disfunção temporomandibular - Queiroz, Heloisa Motta Simões de (2010)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.