A importância da tomografia computadorizada de feixe cônico na avaliação do 3º molar inferior - Melo, Cassio Tadeu Santos (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.