Desafios em endocrinologia - Vilar, Lúcio (2015)
A obra Desafios em Endocrinologia – Casos Clínicos Comentados conta com a colaboração de quase uma centena de especialistas das principais instituições acadêmicas brasileiras e de 19 endocrinologistas de outros países e é um instrumento de aprimoramento de conhecimentos em Endocrinologia e Metabologia. Para isso foram selecionados 270 casos sobre os mais variados assuntos. distribuídos em nove capítulos. que ajudam o leitor a esclarecer dúvidas quanto ao diagnóstico e ao tratamento