Diagnóstico por imagem : ginecologia - Shaaban, Akram M (2016)
Em sua segunda edição. o livro Diagnóstico por Imagem: Ginecologia já se consolidacomo uma das mais importantes referências neste tema tão instigante e complexo.Nas 8 seções que compõem o livro. os autores expõem os tópicos mais relevantessobre imagem ginecológica. em linguagem acessível e com grandefundamentação em evidências científi cas atuais.A obra é dividida de maneira didática em seções específi cas para cada órgãodo sistema reprodutivo feminino (útero. colo uterino. vagina. vulva. ovários.tubas uterinas. doenças multissistêmicas e assoalho pélvico) e aborda emdetalhes as técnicas de exames de imagem mais adequadas na avaliação decada órgão ou doença.Diagnóstico por Imagem: Ginecologia é uma fonte de consulta fundamentala todos os que buscam ampliar seus conhecimentos em imagem ginecológica.desde estudantes e residentes até ginecologistas e radiologistas especialistasno tema