Metodologia de pesquisa em psicologia - Shaughnessy, John J. (2012)
A obra faz uma introdução à variedade de ferramentas metodológicas utilizadas pelos psicólogos. Por meio de recursos didáticos como termoschave. exemplos. desafios e exercícios. os estudantes aprenderão métodos de pesquisa no contexto de estudos clássicos e contemporâneos de áreas diversas da psicologia. o que os habilitará a responder diferentes questões sobre o comportamento e os processos mentais. Abrange conteúdos diversos como questões éticas. métodos descritivos. métodos experimentais. pesquisa aplicada. análise e interpretação de dados