Influência da associação de hidroxiapatita : fosfato beta tricálcico na cronologia do reparo alveolar, estudo microscópico em ratos - Oliveira, Hugo Mituo de (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.