Tachdjian procedimentos ortopédicos pediátricos - Herring, John A. (2017)
Tachdjian Procedimentos Ortopédicos Pediátricos é um clássico que oferece diagnóstico e tratamento de lesões e traumas musculoesqueléticos pediátricos. Por mais de 40 anos. a obra de Tachdjian tem sido uma fonte confiável em ortopedia pediátrica. escrita por especialistas do Texas Scottish Rite Hospital for Children. um hospital pediátrico de renome mundial. Aborda 69 procedimentos ilustrados e coloridos. fornecendo o passo a passo com orientações cirúrgicas e ilustrações para o acompanhamento do intraoperatório. Por ser um livro baseado em procedimentos. auxilia os cirurgiões ortopédicos gerais. os cirurgiões pediátricos ortopédicos e os residentes de ortopedia. na aprendizagem rápida e precisa sobre as novas técnicas ou na atualização de seu conhecimento sobre os novos procedimentos