Ressignificando a deficiência - Valle, Jan W. (2014)
Nesta obra. os autores lançam um novo olhar sobre a deficiência. Ultrapassando o tradicional referencial médico sobre o qual se assenta toda a educação especial. aqui a inclusão é vista através das lentes dos estudos sobre deficiência em educação. abordagem emergente que propõe que a deficiência seja encarada não como uma limitação ou lesão orgânica. e sim como uma construção social. na medida em que é a sociedade que impõe as barreiras às pessoas com deficiência