Filosofia moral - Durkheim, Émile (2015)
Nestes ensaios escritos sobre a "Teoria Sociológica da Moral". a obra conta com a indispensável contribuição da Profa. Barbara Freitag Rouanet que produziu uma introdução abordando os pressupostos metodológicos e teóricos da sociologia durkheimiana; as críticas ao grande sociólogo francês. por pontos conscientemente descartados por Durkheim e como a teoria e o conhecimento empírico da moralidade avançaram em estudos mais recentes. permitindo a compreensão mais clara da complexidade da questão moral