Série integração escola de negócios - Faria, Vivian Maerker (2012)
Manual de carreira mostrará que para desenvolver uma carreira como executivo ou executiva de uma organização é preciso entender que vida e trabalho são coisas inseparáveis e que o sucesso de ambos deve ser uma busca simultânea. Sem rótulos ou respostas prontas. mas com estratégias. habilidades. competências individuais. preparação. reflexão e planejamento este livro apresentará como você pode trilhar por um caminho de vida brilhante que marcará a sua trajetória profissional