Automação industrial - Prudente, Francesco (2011)
Esta segunda edição de Automação Industrial - PLC: Teoria e Prática - Curso Básico traz novidades. atualizações e aplicações práticas com o objetivo de atender às necessidades do mercado. que não para de evoluir. Os fundamentos sobre Controladores Lógicos Programáveis (PLC) - indispensáveis à área de automação - e sua aplicabilidade ao ambiente industrial são o foco do texto. exposto de forma gradual para conduzir a leitura e ampliada em profundidade a cada capítulo. Essencial para profissionais do setor de automação industrial. a obra é recomendada também a estudantes de cursos técnicos e universitários por seu caráter objetivo e didático