O homem despedaçado - Czekster, Gustavo Melo (2011)
Conjunto de narrativas que se aproximam de vertentes borgianas. como o mergulho nos labirintos. a recorrência a mundos inventados. os paradoxos e os inventários do absurdo. Uma experiência radical de subjetividade do autor. que não recua ante imersões filosóficas. nas quais é possível identificar a presença de Nietzsche e Schopenhauer