Viva sem desculpas - Taveira, Paulo (2021)
Em toda virada de ano nos planejamos e escrevemos nossos sonhos e desejos em um pedaço de papel: mudar de emprego. cuidar da saúde. viajar... Só que. para a maioria de nós. isso realmente não passa de rascunhos em um pedaço de papel. Mas e se você pudesse transformar seu dia de amanhã em um 1º de janeiro e refazer todos os seus planos. só que desta vez com foco em realizá-los e sem desculpas sabotadoras. você transformaria?