Lei cambial comentada : letra de câmbio e nota promissória - Bimbato, Mario (2016)
Esta segunda edição de Lei Cambial Comentada: Letra de Câmbio e Nota Promissória. revisada e melhorada com base na experiência adquirida na elaboração de outras obras do gênero. examina. à luz da doutrina e da jurisprudência. as leis em vigor sobre letra de câmbio e nota promissória. especialmente a Lei Uniforme de Genebra (promulgada pelo Decreto n. 57.663/66). a fim de proporcionar ao leitor - estudante ou profissional - a compreensão dos princípios básicos do Direito Cambial