Contabilidade societária - Vieira, Flávia M. (2022)
Baseando-se em pesquisas e estudo da matéria. incluindo os projetos de modificação da lei societária brasileira e as normas contábeis internacionais emitidas pelo IASB. este livro detalha pronunciamentos contábeis específicos. tais como CPC 01. CPC 04. CPC 06. CPC 16. CPC 23. CPC 25. CPC 27 e CPC 36. Assim. você poderá aprofundar seus conhecimentos sobre as novas normas contábeis adotadas em nosso país