Anatomia do tênis : guia ilustrado para o aumento de força. velocidade. potência e agilidade no tênis - Roetert, E. Paul (2015)
Veja o tênis por uma nova perspectiva. Descubra o que é necessário para melhorar seu desempenho em quadra. Anatomia do Tênis inclui 72 exercícios eficazes. cada um com descrições passo a passo e ilustrações anatômicas detalhadas e coloridas que evidenciam os músculos em ação e mostram como cada exercício está ligado à performance. Você aprenderá como os exercícios podem ser modificados para influenciar áreas específicas do corpo. melhorar suas habilidades e minimizar o risco de lesões comuns à prática do tênis. Além disso. será capaz de escolher exercícios de acordo com suas necessidades e objetivos a fim de montar seu próprio programa de treinamento. Seja realizando um forehand. um backhand. um voleio. um smash ou saque. Anatomia do Tênis garantirá que ao pisar na quadra. você esteja pronto para triunfar sobre seu adversário