Estudo das calcificações e ossificações mais frequentes do complexo maxilo-mandibular por meio de radiografias panorâmicas digitais - Zanetti, Luísa Marrafon (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.