Contabilidade internacional - Vieira, Flávia M. (2022)
O estudo da contabilidade internacional converge para as normas que são aplicadas no Brasil. Destacam-se. nesse contexto. os pronunciamentos do Comitê de Pronunciamentos Contábeis (CPC). órgão que faz essa convergência e estabelece as regras que todos os profissionais de contabilidade precisam seguir. Além disso. muitas normas internacionais são convertidas em leis. como no caso da Lei nº 11.638. de 28 de dezembro de 2007. Visando a preparar o aluno para imergir em um campo fundamental e. assim. para o adequado e atualizado futuro exercício profissional. este livro engloba diversos temas que estão relacionados com a contabilidade internacional e as normas aplicadas no território nacional