A menina fora da caixa - Kalay, Anacelia Cesar El (2023)
Essa menina é a Tuca. Para Tuca. o alfabeto era uma espécie de música que ela cantava. mas as letras ficavam sempre meio embaralhadas. Os números. coitados. às vezes eram colocados de cabeça para baixo. Tuca tem dislexia. Mas esse jeito diferente de ver as coisas dá a ela uma outra visão...