Inglês - Cano, Márcio Rogério de Oliveira (2016)
O Ensino Médio configura-se como um espaço essencial para a reflexão crítica no processo de ensino-aprendizagem. Nele. o estudante tem a oportunidade de vivenciar os saberes e refletir de forma profunda sobre suas possibilidades de articular. revisar. reconstruir e expandir suas maneiras de viver. considerando os vários conhecimentos acumulados historicamente e compartilhados no espaço escolar. O ensino de inglês assume um aspecto central na constituição de um cidadão com possibilidades plenas de atuação em sociedades múltiplas. Neste livro. são apresentados e exemplificados temas fundamentais para isso: desencapsulação. atividades sociais. criticidade. brincar. multiletramentos. multimodalidade. multiculturalidade. multimidialidade. diversidade. pesquisa e trabalho