Currículo integrado. educação e trabalho - Hames, Clarinês (2021)
Integração curricular. formação integrada. prática profissional integrada. interdisciplinaridade. transdisciplinaridade. entre outros. são exemplos de expressões que costumam marcar presença em discursos compreensivos pertinentes aos processos de reconstrução dos currículos com formação estruturada pela problematização de situações práticas. Neste livro. abordagens compreensivas dialogantes com a temática do Currículo Integrado são tecidas num contexto interativo em que debates sobre a noção de trabalho como constitutivo da existência humana entrecruzam-se com tematizações sobre a perspectiva de uma educação dialeticamente transformadora de discursos. concepções. práticas e ações em sistemática reconstrução sociocultural