Cálculo. v.1 - Anton, Howard (2014)
Esta é a nova edição de um dos livros de cálculo mais utilizados no mundo. A tradução qualificada e a bela edição gráfica fizeram deste livro um sucesso também em nosso mercado. A 10.ed. mantém os pontos fortes das edições anteriores. como a clareza na exposição (marca registrada de Anton). a pedagogia eficaz. representações visuais e o estabelecimento da relação com o mundo real e com a própria experiência do aluno (nos exemplos e exercícios). buscando a compreensão sem sacrificar a precisão matemática. Foram introduzidos novos conjuntos de exercícios. que ajudarão os alunos a melhorar a sua resolução de problemas pela prática