Manual de direito ambiental - Trennepohl, Terence (2025)
Quando a 5ª edição desta obra veio a público. e fiz o seu primeiro Prefácio. seu Autor dedicava-se ao pós-doutorado em Direito Ambiental na celebrada Universidade de Harvard. As distâncias tornavam-se cada vez mais insignificantes neste mundo de comunicações rápidas e eficientes. Aqui ou em Massachusetts. Terence sempre se fez presente com seus pensamentos e suas ações. Esse período tão especial de estudo e de prática na advocacia. tanto nos Estados Unidos. quanto agora. no Brasil. o preparou para uma presença sempre mais profícua nas lides ambientais além de qualquer fronteira. Do Prefácio. de Édis Milaré