Física para edificações - Sato, Hilton K. (2014)
Parte fundamental no processo de formação dos futuros técnicos em edificações. a Física é a base da maioria dos conceitos da construção civil. Com linguagem. conteúdo e projeto gráfico totalmente adaptados às necessidades de seu público-alvo. Física para edificações irá ajudá-lo a compreender os fundamentos dessa ciência e a aplicá-los à construção civil. Escrito por professores do Centro Paula Souza. de São Paulo. uma das principais instituições de ensino técnico do país. este livro parte da conhecida demanda dos professores de integrarem bases cientí?cas e tecnológicas para o desenvolvimento de competências e habilidades previstas no currículodo ensino técnico