A pomba e a formiga : fábula de la fontaine adaptada - Spinelli, Mirella (2021)
Uma pomba socorre uma formiga que ia se afogar jogando na água uma folhinha para ela subir. A formiga se salva e. em reconhecimento. salva a pomba do tiro de um caçador. que procurava seu jantar. mordendo o calcanhar dele. Adaptação da fábula A pomba e a formiga. de La Fontaine