Manual de terapia familiar. v.2 - Osório, Luiz C. (2009)
Decorrente da mudança percebida nas relações humanas. que exige a abordagem de assuntos como a interculturalidade. a vulnerabilidade das relações. a espiritualidade. a tecnologia. entre outros. os autores apresentam o segundo volume do consagrado Manual de Terapia Familiar. O âmbito continua sendo a prática clínica. aliada às pesquisas mais recentes e à narração de casos clínicos. contando com a contribuição de renomados terapeutas brasileiros