Minha vida na neurocirurgia : uma visão sobre meus pacientes - Lynch, Jose Carlos (2021)
Não existe órgão mais complexo e delicado do que o cérebro humano. Este livro levará o leitor a conhecer histórias incríveis dos pacientes operados pelo renomado neurocirurgião Jose Carlos Lynch. que dedicou 40 anos de sua vida profissional integralmente à Neurocirurgia. O texto flui em meio a diálogos com seus pacientes. que refletem a excelência de Lynch em sua profissão