Avaliação in vitro do efeito de vesículas extracelulares derivadas de células epiteliais neoplásicas malignas na modulação de genes envolvidos com tumorigênese - Navarini, Natalia Festugatto (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.