Afinal. o que é ciência? ...e o que não é - Bacchi, André Demambre (2024)
A ciência. cada vez mais. tem questionado e refutado o senso comum e as crenças que a humanidade vem acumulando ao longo das gerações. Diante desse conflito entre as experiências subjetivas e as evidências científicas. é comum indagar: afinal. o que é ciência? Como ela funciona? Para que serve? O que diferencia ciência de pseudociência? Como a ciência é impactada pelas fake news e pela desinformação? Este livro responde essas e outras perguntas que atravessam a mente de todos os interessados pelo universo científico e suas possibilidades. Entendendo a ciência como um par de óculos que aprimora a nitidez da nossa visão da realidade. esta obra convida o leitor a utilizar essas lentes para enxergar com mais exatidão o mundo que nos cerca