Análise da oclusão dentária em portadores de fissura labiopalatina unilateral completa de lábio e palato - Corá, Felipe (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.