Ventilação mecânica perioperatória - Jr., João Manoel Silva (2024)
Ventilação Mecânica Perioperatória esclarece todos os desafios e estratégias cruciais no suporte à respiração durante o ato operatório. Neste livro. você encontrará uma análise abrangente da fisiologia respiratória e das complicações pulmonares pós-operatórias. além de insights valiosos sobre modos ventilatórios. monitorização avançada e estratégias de ventilação mecânica protetora. Desde pacientes obesos até cirurgias pediátricas. cada capítulo aborda tópicos relevantes de forma prática. garantindo que os profissionais da saúde estejam preparados para enfrentar quaisquer complicações do dia a dia nestes aspectos. Com contribuições de especialistas renomados. "Ventilação Mecânica Perioperatória" é o guia definitivo para garantir a segurança e o sucesso dos procedimentos cirúrgicos. oferecendo uma visão completa dos últimos avanços no campo da anestesiologia e suporte respiratório