Introdução à química : tradução da 8ª edição norteamericana - Zumdahl, Steven S. (2015)
Livro-texto para a disciplina Química Geral dos cursos de graduação de Química. Farmácia. Engenharias. Ciências Biológicas. Nutrição. dentre outros que têm esta disciplina em sua grade curricular