Transformação digital na educação : guia rápido para líderes e gestores - Filatro, Andrea (2024)
No cenário contemporâneo. os sistemas educacionais enfrentam a necessidade de se adaptar às mudanças sociais. econômicas e de mercado de trabalho. Isso resulta em uma revolução na educação que está em pleno vapor. com mudanças que vão muito além da disposição dos elementos de salas de aula tradicionais. Está em curso uma evolução radical: novas abordagens de ensino-aprendizagem. papéis inovadores para professores e estudantes. e uma redefinição completa da produção e distribuição do conhecimento. A transformação digital na educação está reinventando o modo como aprendemos e ensinamos. Neste livro. saiba como as tecnologias aplicadas à educação podem revolucionar o ensino e aprendizado. capacitando professores e alunos a se adaptarem às demandas da Educação 4.0 e 5.0. promovendo a personalização do ensino. o desenvolvimento de habilidades essenciais do século XXI e a transformação completa das instituições educacionais