Avaliação da sensação de plenitude auricular em pacientes submetidos a cirurgia ortognática na maxila - Machado, André Felipe Mourão. (2017)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.