Zugaib obstetrícia - Zugaib, Marcelo (2020)
A obra trata traz temas que vão desde a anatomia e a fisiologia. passando pelos aspectos de parto e puerpério. pelas afecções obstetrícas até os aspectos jurídicos da área. Extensa e integralmente revisada. Zugaib obstetrícia 4.edição continua primando pela avaliação minuciosa com atualizações. novos tópicos e mesmo aperfeiçoamento textual em relação ao original. A bibliografia encontra-se disponível para o leitor de forma classificada. permitindo avaliar a qualidade dos elementos estudados quando da composição de cada capítulo. O índice remissivo possibilita a busca não apenas por palavras-chave. mas também por tópicos e subtópicos. O website na internet continua ativo. possibilitando aos leitores acesso à totalidade das imagens em alta resolução