Disciplina positiva para casais - Nelsen, Jane (2008)
Disciplina Positiva para casais foi desenvolvido para homens e mulheres. por isso optamos em usar a palavra parceiro. que tem a intenção de representar todos os gêneros. Seu rico conteúdo. embasado na série Disciplina Positiva de Jane Nelsen. é apresentado em cartas. com ilustrações coloridas. contendo dezenas das principais estratégias de forma objetiva e com exemplos de uso. O casal poderá consultar as cartas sempre que sentir necessidade. e a consulta pode ser feita de modo aleatório. Pode-se. por exemplo. usar uma carta por semana. para que sirva de inspiração. Ou então. recorrer a elas em momentos de conflito